ФАБРИКА АРХИТЕКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ «ТРАНСФОРМЪ»

Основным направлением деятельности нашего предприятия является производство архитектурных фасадных элементов из пенополистирола марки ПСБС-25Ф, армированного антищелочной стеклотканевой сеткой, с нанесением защитных покрытий.

Мы ведем свою деятельность на территории Краснодарского края с начала 2006 года, но наши работы Вы можете увидеть также в Ставропольском крае, Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Самарской, Московской областях, в Карачаево-Черкессии, в Татарстане, в Дагестане и в Севастополе.

Производимые нами изделия успешно применяются в качестве архитектурного декора как для фасадов зданий, так и для украшения парков, дизайна ландшафтов, интерьеров. Мы изготавливаем изделия практически любых форм и габаритов по каталогу, либо по индивидуальным чертежам.

Применяемые в производстве материалы имеют всю разрешительную нормативно-техническую документацию, включая одобрение Госстроя РФ.

Наши преимущества:

  1. Мы работаем исключительно по технологии утепления фасадов зданий на территории всей России с совершенно разными климатическими воздействиями природных факторов на структуру изделий. А в эту технологию в обязательном порядке заложено армирование изделий антищелочной стеклосеткой. Стеклосетка несет важную роль при формировании качественных показателей готового изделия и его эксплуатационной долговечности.
  2. Мы применяем клеевые составы только известных производителей, прошедших проверку временем (например, акриловое покрытие «ЛАЭС» применяется в РФ не менее 25 лет без каких-либо нареканий, а гарантия производителя на него – до 48 лет).
  3. Мы не пытаемся изобрести свое личное покрытие, т.к. для его апробации необходимы испытания в современных лабораториях в течение весьма длительного времени (речь идет о годах).
  4. К каждому заказчику мы подходим индивидуально. Изготавливая ему дизайн-проект, мы тщательно снимаем замеры с его объекта и при необходимости изготавливаем лекала на сложные участки. Каждое окно, каждый выступ и примыкание отображается на монтажной схеме. Заказчик чётко знает, что эти детали изготовлены на окно №1 или дверь №4 и т.п., они изготовлены уже нужного размера, подписаны с тыльной стороны и, при необходимости, «зарезаны» под угол прилегания, что облегчает стадию монтажа, а также существенно снижает затраты за счет снижения количества обрезков и времени монтажных работ.

Если все перечисленное убедило Вас в нашем преимуществе перед иными аналогичными компаниями, то мы будем рады нашему с Вами сотрудничеству!

Проектирование, изготовление и монтаж фасадного
и внутреннего декора для частных домов и многоэтажных зданий

Мы используем весь свой многолетний опыт, чтобы сделать ваш дом или офис по настоящему уникальными. Осуществляем полный цикл работ от разработки дизайн-проекта до монтажа, звоните нам по телефону:

8 (800) 350-44-06

8 (800) 350-44-06

Все звонки из любой точки России бесплатно

Весенняя акция: скидка на фасадный декор 40%

Оставьте нам свой номер и мы перезвоним в ближайшее время